学院召开疫情防控指挥部工作会议

2020年05月15日 15:18  点击:[]

5月13日下午,党委书记、学院疫情防控指挥部政委孙斌在四楼大会议室主持召开疫情防控指挥部工作会议,听取疫情防控各工作专班根据5月7日学院返校复学工作会议精神细化完善各自工作方案情况的汇报,研究明确了首批学生返校复学时间,对学院返校复学有关工作提出进一步要求。院长、学院疫情防控指挥部指挥长蔡太生出席会议,学院疫情防控指挥部副指挥长及各工作专班组长参加会议。

会议强调,要高度重视疫情防控和返校复学工作,学院疫情防控各工作专班要扛实防控责任,坚持统一指挥、密切配合,优化落实有关工作方案和有关制度,从严从细做好返校复学各项准备,确保师生安全有序返校。各有关部门要切实做好开学后的教学管理、安全管理和生活服务工作,预防和避免疫情防控常态化形势下学生返校复学后封闭管理引发的有关问题,确保师生身心健康安全。领导干部要深入一线、靠前指挥、创新思路、督导问效。要压实工作责任,严肃工作纪律,强化责任追究,坚决查处疫情防控期间履职缺位、执行不力、弄虚作假、推诿应付和违规违纪行为。

会议决定适时召开学院返校复学工作动员会,并就首批返校学生范围、严防新冠病毒入校、干部轮流门岗执勤、返校复学演练、加强先进典型宣传、学生心理健康教育、优化学生校内生活服务等提出明确意见和要求。

上一条:学院荣获省级文明校园称号 下一条:学院荣获省级文明校园称号